Vous le savez sûrement (ou pas d’ailleurs), afin d’obtenir votre PVT à votre passage à l’immigration, vous devez présenter une attestation d’assurance de la durée de votre PVT, soit 2ans ! Si vous prenez, par exemple, seulement 6 mois, on vous délivrera un PVT de 6 mois. Donc soyez très attentifs, pour le coup ils ne rigolent pas avec ça. Autant l’attestation de fonds n’est pas trop regardée, autant l’attestation d’assurance est ce qui les préoccupe le plus ! C’est...

Cet article provient du blog Deux Corses au Québec. Elodie habite à Québec et est également auteur de Obtenir un permis de travail ouvert pour un conjoint de fait de PVTiste et Pourquoi Pas Espresso ? (MTL Promos).
Lire la suite sur le blog ›