chorba   La Chorba est une soupe très prisée dans la cuisine Algérienne il y  en effet plusieurs recettes de chorba algérienne et  à mon avis la plus connue c’est la chorba frik mais dans l’ouest algérien vue la présence de la hrira la chorba au cheveux d’ange ou aux langues d’oiseau soit au vermicelles est Continue Reading Cet article Chorba Algérienne est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines.

Cet article provient du blog la -cuisine -de -mes- racines.. Linda habite à cannes et est également auteur de Bourek pommes de terre et fromage. et Quiche au poulet facile.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de ELOTARIE qui s’en préoccupe dans Paupiette de veau : C'est une grande première. Je cuisine de la paupiette de veau. Toujours de la même manière :...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense les fourneaux de philo au travers de un site pour l'alimentation : Aujourd'hui je ne vous présente pas une recette mais un site où l'on peut se procurer divers...
Lire la suite sur le blog ›