Chorba frik algérienne à base de blé vert concassé (appelé frik, d’où le nom de la soupe). Elle peut se faire avec ou sans viande. Cet article Chorba frik traditionnelle (recette soupe au blé concassé) est apparu en premier sur Cuisine Culinaire.

Cet article provient du blog Cuisine Culinaire. Malika A. Black habite à Californie et est également auteur de Glaçage au fromage à la crème rapide et Pain matlouh à la farine sans pétrissage (au four).
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Cuisine Culinaire au travers de Boureks à la viande hachée, fromage et olives : Boureks à la viande hachée, fromage et olives vertes. Deux modes de cuisson : friture ou cuisson...
Pour approfondir, Helene Lesinvitesnevontpastarder a également écrit Petits beignets de pommes de terre aux fruits confits :Ingrédients (pour 8-10 beignets de pommes de terre aux fruits confits) -400 grs de pommes de terre...
Lire la suite sur le blog ›