Encore une recette asturienne aujourd'hui, décidémment, quand la nostalgie vous tient...lol C'est un plat que l'on trouve partout, dans les restos, les bars, dans les fêtes... Comme je me suis ramené du cidre asturien cet été ainsi que du chorizo, j'ai préparé ce plat qui a ravi Monsieur et comme vous connaissez mon intérêt pour les bocaux, bien entendu, j'en ai fait davantage pour les stériliser comme ça j'en ai toujours sous la main !! -10 chorizos asturiens ( introuvable ici,...

Cet article provient du blog La Taverne de Ginia. Retrouvez également son article Cake pop au turron et Riz au lait à l'asturienne.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de PHILO, Carbonara au chorizo : J'ai totalement craqué sur cette recette de Jamie Oliver. Certes, tu me donnes une assiette de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que macuisineetvous en dit sur Œuf mollet, chorizo grillé et sa petite salade : Préparation : 15 minutesCuisson : 6 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :une salade de...
Lire la suite sur le blog ›