Chou fleur a l'orientale, chou fleur oriental, choux fleur oriental. Originaire du Proche-Orient, le chou-fleur était très apprécié dans l’Antiquité par les Grecs et les Romains…Oui oui, c’était la petite minute d’histoire!  Bref tout ça pour vous dire qu’il est temps de rendre à César ce qui est à César (si je puis me permettre) et d’allier des saveurs d’Orient autour d’une recette d’une facilité déconcertante. C’est parti… Pour 4 personnes, il vous faudra: 1 chou-fleur moyen1 gros oignon rouge1 c. à c. de coriandre...

Cet article provient du blog The foody friends. Retrouvez également son article Salade de courgettes, menthe et feta et Tiramisu à la rose rouge de Damas et son coulis de framboises. Cet article parle de chou blanc farci a l'oriental, chou fleur à l'orientale, chou-fleur a l orientale, choux fleur a l orientale, cuisine choux fleur a l orientale.
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