Dans la série, je maîtrise les classiques, j'ai même pas peur et je marque encore des points avec la voisine : les chouquettes ! Délicieuse enveloppe de pâte à choux tendrement cuite et recouverte avec doigté de billes de sucre, la chouquette est à la pâtisserie ce que la Vénus de Botticelli est à la renaissance italienne, sa pierre angulaire. Et que ceux qui en doute encore se laisse surprendre par la puissance du vide après cette couche moelleuse et par l'indécence du sucre...

Cet article provient du blog Légitime gourmandise. Loul est également auteur de Salon du livre gourmand de Maurecourt et La tarte Bourdaloue.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cooking_mymy au travers de Tarte au chocolat, rapide et facile {recette CAP} : Bonzzzzouuur les zamis!hier j’ai fait une journée de folie, pour la première fois...
Jetez aussi un oeil à cet article de KADIJ sur son blog, chouquettes à la crème vanillée : salam, bonjour, hello,en fin je l'ai fais la pâte à choux, :) c'est tellement amusant et...
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