J'ai réalisé ces choux ou gougères (comme vous préférez) pour une amie qui ADORE le fromage, pour elle, c'est simple : le fromage c'est la vie ! Elle a adoré, ce goût de reblochon, top! et avec le goût des lardons, c'est encore mieux. C'est une recette très simple à réaliser, hyper bonne et ça permet de manger du reblochon même à l'apéro. Le froid va bientôt arriver donc lancez vous, vous ne serez déçu! Ingrédients: 3 œufs70 g de beurre10 cl de lait5 cl d'eau120 g de...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Tiramisu spéculoos, framboises et fruits de la passion et Tarte tatin bananes et rhum.
Pour approfondir, Eva et Torocoro a également écrit Farfalles aux champignons et lardons :Ces derniers jours, les enfants ont bien profité des vacances d’automne. Ils ont eu la...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La cuisine de Pim's & Compagnie au travers de Pommes de terre farcie : Des restes de raclette? Voici une idée pour récycler vos pommes de terre, charcuterie et fromage....
Lire la suite sur le blog ›