Une façon originale de faire une "tarte" au citron meringuée. Ingrédients : (pour 15 petits choux) pour la crème pâtissière au citron: 1/4 L de lait soit 25 cl 25 g de maïzena 50 g de sucre 1 jaune d’œuf 2 jus de citron le zeste d'un citron ou 1/2 si vous préférez moins citronnépour la pâte à choux: 2 œufs 10 cl d'eau 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 45 g de beurre 10 g de poudre de lait 60 g de farinepour la meringue italienne: 3 cl d'eau 100 g de sucre 1 blanc...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Scones et Sablés chocolat et fleur de sel façon Pierre Hermé.
Profitons de ce sujet pour lire ce que bree13 en dit avec Liebster Award : Un petit jeu ou il faut raconter 11 choses sur moi et répondre à 11 questions. Je ne choisirais...
babakitchen partage aussi son expérience, avec son article houmous au basilic: premier du genre ... réalisé la semaine dernière pendant le séjour de mes amis Rachel et Nico,...
Lire la suite sur le blog ›