Quand nous sommes invités à souper quelque part, c'est moi, qui bien souvent, apporte le dessert. Et je connais bien nos amis, je peux vous dire ce qu'ils aiment ou n'aiment pas, qui est allergique à quoi.Comme nous allions chez Annie et Denis et qu'ils sont fans de chocolat tous les deux, je leur ai préparé ces choux dont le craquelin est au cacao et sont garnis d'une ganache montée au chocolat au lait et au café. Vous dire si c'était bon, il n'y avait qu'à voir Denis se resservir...

Cet article provient du blog les gourmandises d'Isa. Isabelle habite à Rawdon-Québec-Canada et est également auteur de #BLUEDRAGONCNY :MUFFINS AUX BANANES ET AU LAIT DE COCO et CRÈME DE CASSIS.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de IsabelleD, Muffins aux bananes double chocolat : De vieilles bananes qui traînent au congélo...pas de problème car voici une excellente recette...
Ne ratez pas l'article de alizee2006 sur son site, yaourts maison végétaux amandes et noisettes à 70 kcal (diététiques, végans et riches en fibres) : 1 litre de boisson gourmande Amandes Noisettes Bjorg24g Cook'line3g agar-agar Nat Ali2 sachets de...
Lire la suite sur le blog ›