… c’est fini. C’était le premier pour moi. C’était sympa de goûter de nouveaux plats. Bon, il faudra qu’on m’explique tout ce bruit autour du foie gras parce que sans plus! J’ai essayé de réveillonner mais quand les douze coups de minuit ont retenti, ça faisait belle lurette que j’étais dans les bras de Morphée. [...]

Cet article provient du blog Neuf mois plus tard.... Sparkle habite à Paris et est également auteur de Bonne année!!! et Happy Christmas!!!.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Eric Frechon – Foie gras poêlé et laqué, avec un tartare d’huître et choux de Bruxelles: Les fêtes approchent avec leurs cortèges de foie gras, huitres et compagnie. Mais avez-vous... de LaTabledesChefs
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de dd59000 qui s’en préoccupe dans Crème brûlée au foie gras et au poivre vert : Une recette festive rapide et simple. INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES - 200 g de foie gras - 1...
Lire la suite sur le blog ›