Les cinnamon rolls, une délicieuse brioche roulée à la cannelle A moins de ne pas aimer la cannelle, comment ne pas en être accro ?? Ils ont déjà fait le tour de la blogosphère, mais tant pis ! A mon tour de vous faire profiter de la recette que j’utilise, testée et approuvée ! En cette période de fêtes de fin d’année, j’ai voulu tester la présentation en sapin et j’avoue que je suis assez ravie du résultat. Bel effet, non ? Pour préparer la pâte de...

Cet article provient du blog La cuisine de Manon. Manon est également auteur de Amandes caramélisées et Entremet amande, insert framboise et mascarpone.
MiamMiamYum nous en parle aussi, dans Pear belle-helene : Français A French classic, this pear belle-hélène consists of a delicious pear poached in a...
Sharon partage aussi son expérience, avec son article Pike de Benjamin Whitmer: Présentation de l’éditeur: Pike n’est plus l’effroyable truand d’autrefois, mais il a...
Lire la suite sur le blog ›