Aujourd’hui, je vais te régaler mon cher parce que j’ai préparé un petit-déjeuner que tu adores (pour changer du banana bread): les cinnamon rolls ou roulés à la cannelle. Un délice de douceur et d’intensité qui n’est pas si difficile à préparer. Viens là que j’te raconte. Comment faire des cinnamon rolls ?Y a quoi dans ces cinnamon rolls ? Comme son nom l’indique : de la cannelle ! En fait, il s’agit simplement d’un rectangle de pâte à brioche qu’on a...

Cet article provient du blog Mauricette french food. Retrouvez également son article Houmous aux pois chiches et Tartare saumon cabillaud.
Profitons de ce sujet pour lire ce que le journal aux delices en dit avec Bananes au lait de coco et perles de tapioca (Chè Chuối) : Voyageons un peu, là où les épices vous transportent en égayant vos papilles de mets au note de...
Un chouette article de AurelieWa également, dans Pain à la cannelle : Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de recevoir le livre "I love ma cuisine au Thermomix" aux...
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