Vous aurez remarqué, je me suis prise de passion pour la brioche ces derniers temps... Hier je vous proposais une recette de tropézienne - clic - et vous disais que je préférais travailler avec un minimum de 400g de farine pour une question de qualité de la pâte. Cela vous donnera une grosse brioche dans un moule à charnière de 28cm, ou 2 brioches dans des moules à cake standards, ou 3 petites brioches dans des petits moules à cake... Avec la moitié de la pâte, vous pouvez aussi...

Cet article provient du blog Chez Mélusine. Mélusine est également auteur de Brioche 1/2 fine et Crème de caramel au beurre salé.
Pour approfondir, Chez Melusine a également écrit Confiture d'abricots à la MAP :Si comme moi vous craignez de rater votre confiture maison, aidez-vous de votre machine à pain :...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Chez Melusine en dit sur Brioche 1/2 fine : Cette pâte à brioche est la base que j'utilise pour toutes mes recettes avec de la brioche, du...
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