Le patidou est une variété de citrouille que l'on trouve plus facilement en version mini que maxi, qui peut se consommer aussi bien crue que cuite. Sa chair a une saveur de châtaigne fraîche et est assez douce, comme son nom l'indique. C'est pourquoi j'ai choisi de le farcir d'un fromage au goût un peu puissant et relevé d'un peu d'ail et de ciboulette. Le croquant est apporté par les noix de pécan. La peau peut également se consommer après cuisson. Le Patidou farci à la basque ou...

Cet article provient du blog FOOD BOX. Lilibox habite à paris et est également auteur de Viens, je t'emmène au Gyoza Bar ! et Coincer la Bulle à l'Hotel du Collectionneur, Paris ....
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les délices de Maya en dit avec Biscuits à la courge et au beurre d'arachide pour le meilleur ami de l'homme : Aussitôt vus chez Kiki, aussitôt faits ! Comme je n'avais pas de purée de citrouille, j'y suis...
desfruitsetdeslegumes nous en parle aussi, dans Cookies Vegan à la Citrouille : Si comme moi vous êtes fan de cookies + de citrouille/potiron/courge, alors ce qui suit est fait...
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