Clafoucrepe. Clafoucrêpe, mais qu'est ce donc ?? C'est la contraction de clafoutis et crêpe. Et ?? C'est en fait un clafoutis que l'on fait cuire dans la poêle. Pourquoi se priver de ce délicieux dessert si on n'a pas de four ? (En camping, dans une maison de vacances, ou dans une chambre d'étudiant par exemple) On peut l’accommoder avec n'importe quel fruit de saison.   Ce n'est pas très esthétique, mais qu'est ce que c'est bon !! (et en plus, çà...

Cet article provient du blog Les délices de Baradozic. Cathy habite à Morlaix et est également auteur de Maquereaux à la rhubarbe et aux groseilles et Les recettes du mois d'aout.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Dans vos assiettes, Crèmes Tagada : Voici un dessert ultra gourmande trouvé sur le blog de Nadji j'ai beaucoup aimé la texture de...
Sur le même sujet, Elo67 en parle dans Tartelettes aux framboises et aux éclats de pistache : Parce que ça c’est bon… La framboise. Ce fuit doux, acidulé, encore 10 fois meilleur quand il...
Lire la suite sur le blog ›