Les abricots sont encore sur nos étales et c'est le moment d'en profiter ! Pour un nouveau dessert d'été (rappelez vous de mon béguin pour les clafoutis en été) je vous présente un délicieux petit clafoutis aux abricots et aromatisé à l'eau de fleur d'oranger ! Servi pour un jour de grand canicule je peux vous dire que ce clafoutis passe tout seul ! Il est si simple de se régaler en toute...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Ballotines de dinde au lard et pruneaux et Salade de pates au saumon fumé, avocat et aneth.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, ChristelC en parle dans Le sorbet à l’abricot : Le sorbet à l’abricot de Grand-mère CécileLe sorbet à l’abricot de Grand-mère...
Sur le même sujet, RoseNoisettes en parle dans Clafoutis abricots - basilic : Après avoir fait le clafoutis abricots-lavande ma faim n'était pas rassasiée, c'était si bon,...
Lire la suite sur le blog ›