Aujourd’hui je vous propose la recette de clafoutis aux abricots de mon papa. Il est trop bon ! Le petit plus ? Il chemise le moule avec un peu de noix de coco râpé, une super idée ! Essayez-le ! Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 600 g d’abricots Pour la pâte : 3 œufs100 g de sucre100 g de beurre100 g farine25 cl de lait1/2 sachet levure Pour le moule : 20 g de beurre2 cuillères à soupe de noix de coco ou de sucre roux...

Cet article provient du blog Les Gour'mandises de Céline. Céline habite à Saint Max et est également auteur de Curry de légumes et Pizza tressées pour un apéritif gourmand.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Energie71 au travers de Gâteau aux abricots, citron & polenta : Gâteau aux abricots, citron & polenta Un nouveau gâteau à préparer et...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Michelecroquant en parle dans La semaine de Croquant – Fondant … Gourmand : Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Du chaud, du froid… Du salé, du sucré, voici...
Lire la suite sur le blog ›