Clafoutis rhubarbe et carambar. Le clafoutis est un dessert que j’apprécie vraiment car il permet de se régaler tout en limitant les calories (oui c’est quand même bien mieux qu’un bon gros gâteau fondant au chocolat) et permet de manger des fruits de saison ! Oui mais pour moi le clafoutis aux fruits rime surtout avec Eté ! Et je dois bien avouer (petite larme qui accompagne cette phrase) que cette année je ne me suis pas ruée sur le clafoutis aux fruits !!...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Croques salés 2 : croque savoyard + croque mozza/pesto et Moelleux au chèvre et leurs coeurs miel.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de alaptitecuillere, Tarte à la rhubarbe meringuée : Voici une recette de saison, trouvée ici. 1 pâte brisée 500 g de rhubarbe 4 œufs 100 g de sucre...
jenniferdesserts partage aussi son expérience, avec son article SouFFLéS à La RHuBaRBe: La rhubarbe... J'adooore ça ! Mais je ne sais pas, j'avais peur que se soit dur à préparer, je...
Lire la suite sur le blog ›