En ce moment, je me plais à revisiter les classiques de la pâtisserie anglaises : Victoria sponge cake, shortbreads, scones...Mon imagination est débordante et l'inspiration puisée au gré des livres de cuisine, des réseaux sociaux, m'éloigne parfois des incontournables qui ont initié mon goût pour le Tea Time !Par ailleurs, je leur trouve un côté très réconfortant : ce sont des souvenirs de voyages, de moments partagés, et une façon également de maintenir le fil entre ici et...

Cet article provient du blog Elodie's Bakery. Elodie s Bakery habite à Montpellier et est également auteur de Rose and raspberry wedding cake | Un gâteau de mariage à la rose et aux framboises et Strawberry swiss roll | Gâteau roulé aux fraises, crème mascarpone.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de AvosAssiettes, Délice glacé à la confiture Intense Bonne Maman® : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson (Pas de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Sabine91 en dit avec Flan pâtissier marbré au Thermomix : Voici la recette du flan pâtissier marbré au Thermomix, un délicieux flan pâtissier au...
Lire la suite sur le blog ›