Voici une recette délicieuse et amusante à préparer, que j’ai trouvée il y a quelques mois dans un magazine. On peut l’adapter de plusieurs façons et avec les épices de son choix ! Ingrédients (pour 2 personnes) 400g de blancs de poulet 8 tranches de pain complet fromage à tartiner Gala ou Philadelphia petits piments verts 10 feuilles de menthe fraîche poivre huile d’olive 1 gousse d’ail écrasée Dans un bol, mélanger un peu d’huile d’olive, la gousse d’ail et les...

Cet article provient du blog Chef Mignonnette. Chef Mignonnette habite à Lausanne et est également auteur de Le nouveau site est maintenant disponible ! et Quiche au thon, tomates et feta.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Gout-et-BaGout, VOLAILLE MARINÉE MIEL - MENTHE - SAUCE SOJA EN NID DE SPAGHETTIS DE COURGETTES : Que la volaille soit rôtie au four ou grillée à la poêle, les blancs ont souvent tendance à...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Paprikas qui s’en préoccupe dans Mijoté de Poulet à la Bière et à la Moutarde : C'est un mijoté qui triomphe à chaque fois que je le prépare. Il est si simple et si goûteux....
Lire la suite sur le blog ›