La recette de ce soir m'a été inspirée par le blog Le Meilleur de la Street Food et Cuisine du Monde. Issue de la cuisine américaine, elle est rapide, facile et sans cuisson, autrement dit idéale à faire en été et en vacances. Je ne devrais probablement pas qualifier ces sandwiches de "club" puisqu'ils ne comportent chacun que deux tranches de pain au lieu de trois, et que j'ai omis de les recouper en triangles (à vrai dire, leur contenu a un peu de mal à tenir en place : les couper...

Cet article provient du blog Cooking Julia. Cooking Julia est également auteur de CRUFITURE DE CERISES NOIRES et TARTE FINE ABRICOT-PISTACHE.
Pour approfondir, La cuisine de radisjoli - recettes et propos cul a également écrit Muffins à l'avoine et aux pêches :Avec la saison des pêches qui débutera sous peu, j’aime prévoir la préparation de plusieurs...
Sur le même sujet, legoutvoilatout en parle dans Pain polaire : J'adore les sandwichs préparés à base de pain polaire (ou suédois). Leur texture est moelleuse...
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