L’hivers arrive gentiment mais ce n’est pas une raison pour se nourrir uniquement de cassoulet, goulasch, choucroute etc… Au contraire c’est une période où les légumes font un bien fou ! Le petit soucis c’est qu’on en trouve plus trop des frais vu que la saison décline donc on profite des derniers légumes du marché avant de ne se nourrir que de choux et de carottes ! Je considère cet article plus comme une proposition d’idée de club sandwich...

Cet article provient du blog Bouboune forever. Clémentine habite à la chaux de fonds et est également auteur de Cake super rapide et super fondant aux pommes et boulettes de poulet.
Profitons de ce sujet pour lire ce que mesinspirationsculinaires en dit avec Tacos au poulet sauce fromagère : Tacos au poulet sauce fromagère De délicieux tacos au poulet cette fois parfume au curcuma et une...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Chic chic chocolat en parle dans Pumpkin tart, tarte au potimarron épicée : Pour Thanksgiving, le plat incontournable est bien sûr la dinde. Et à ce moment là, je ne peux...
Lire la suite sur le blog ›