Cocotte de cuisses de poulet et petits légumes Source : mon idée de recette par rapport à mon congélateur et mon placard Pour 4 personnes :4 cuisses de poulet1 petite barquette de lardons allumettes nature1 barquette de tomates pelées (env. 800 g)3 grosses pommes de terre1 grande boîte de petits-pois/carottes1 verre de vin rouge1 petite CS de fond de volaillede la margarinesel, poivre, herbes de Provence Perso, j'ai sorti à l'avance du...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de La galette du Roi Soleil et Pâtes aux lardons, comté et noix.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de FoodAndCook, Côtes de porc marinées au gingembre et au miel : Je vous propose une recette très simple de marinade au gingembre et au miel pour parfumer vos...
Sur le même sujet, facileacuisiner en parle dans Blanc de poulet à la sauce tomate : Il y a quelques jours, il me restait du blanc de poulet dans le frigo et j’ai pensé en faire un...
Lire la suite sur le blog ›