Préparation : 15 min / Réfrigération : 1 heure Votre marché pour 4 personnes : 250 g de fromage bleu type Bresse Bleu (ou Fourme d’Ambert) ; 400 g de chou blanc ; 2 pommes vertes type Granny ; 200 g de queues d’écrevisses ; 2 cuillères à soupe bombées de mayonnaise ; sel et poivre du moulin. On y va : nettoyer et émincer le chou finement, à la mandoline si possible. Laver et tailler les pommes vertes avec leur peau en bâtonnets. Mélanger la mayonnaise dans un...

Cet article provient du blog Le grand pastis de Pierre Psaltis. Pierre habite à Marseille et est également auteur de La Bastide Massimo, un merveilleux et rarissime (nouveau) jardin en ville et Ma fameuse soupe de fraises aux fruits rouges.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cooking Julia en dit avec RICOTTA RÔTIE ET TOMATES GRAPPES CONFITES : Les jolies tomates grappes de mes Corbeilles de Tomates envoyées par Prince de Bretagne m'ont paru...
Ne ratez pas l'article de happinesrecipe sur son site, Salade de riz healthy au melon : Il parait que c’est l’été ( :-p ), et l’été rime avec salade ! Alors pour...
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