De retour d’une escapade en Bretagne, un bon bol d’air iodé et le son des bagads m’ont revigoré et je suis repartie avec plein de nouvelles inspirations en cuisine !J’étais ravie de voir que l’agriculture bio à une belle place sur les étals des marchés bretons… le blé noir, les pommes, les algues, les artichauts, les brocolis… de beaux ingrédients simples et goûteux qu’on peut décliner de 100 façons.Et cela m’a justement inspiré pour accommoder les pieds de...

Cet article provient du blog Le Germoir. Charlotte est également auteur de Zebra cake vegan à la peau de banane et Gommage au sel d’Epsom.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense EpinardetCie au travers de Chuut c’est la soupe au pistou de grand-maman : Dans une famille provençale, la recette de la soupe au pistou fait partie de l’héritage....
Place de la Couture partage aussi son expérience, avec son article PréMayotte : Un projet pour le service de néonatologie: Bonjour : ) Je suis en train de monter une association « PréMayotte » dont le...
Lire la suite sur le blog ›