Faire ses pâtes fraîches maison est vraiment très simple à faire, un peu long ok, mais très simple. Il suffit d’avoir deux ingrédients sous la main : de la farine et des œufs. C’est tout ! Le plus fastidieux est de les passer dans une machine à pâte. Une heure plus tard vous pourrez déguster des pâtes délicieuses qui n’ont vraiment rien à voir avec celles du commerce, et surtout vous pourrez vous vanter de dire que c’est vous qui les avez faites ! Avec cette même...

Cet article provient du blog Royal Chill. Royal Chill habite à Antibes et est également auteur de Pain d’épices aux marrons glacés et Truffes au chocolat et aux marrons.
Sur le même sujet, Lornifouin en parle dans Pâtes sauce ail-parmesan & champignons de Paris : A chaque fois que je fais moi même une sauce pour les pâtes je suis déçue. D'ailleurs, c'est...
Ne ratez pas l'article de mary06 sur son site, Pâtes de fruits aux pommes (Recettes au Companion ou pas). : Voilà une nouvelle semaine qui commence et on se rapproche doucement mais surement de...
Lire la suite sur le blog ›