Aujourd'hui, je vais cuisiner du céleri boule, je vois déjà vos têtes derrière votre écran, et bien si c'est bon le céleri :-)). On peut le faire en purée et c'est délicieux mais je vais vous montrez comment on le mange à la maison. Ingrédients 1 céleri boule1 oignon rouge1 gousse d'ail1cube de bouillon de légumes30 cl d'eau1 filet d'huile d'olive2 cac de curry ou de cumin selon vos goûtsSel et poivreÉplucher à l'aide d'un gros couteau le céleri et le laver. Le couper en...

Cet article provient du blog mes petites créations culinaires. Céline est également auteur de Cheveux d'ange aux crevettes. et Brioche perdue.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de presquebonneamarier, Linguine aux courgettes, branche de céleri, feta, origan : J’aurais pleinement profité de la saison des courgettes cette année. Et tant mieux ! Parce...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez SOUPE DE PATES ET HARICOTS AU PESTO: IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 1 h 30 mn... de teckchien
Lire la suite sur le blog ›