Summerday villeroy et boch. Bonjour, Je voudrais faire cette recette avec mes élèves de Grande Section pour Noël, mais le problème c'est que nous commençerions à les faire plus d'une semaine avant de les déguster... Pensez-vous que ceci se conservera sachant que c'est à base de lait concentré ? Merci d'avance pour votre réponse. Jessica

Cet article provient du blog le jardin gourmand de gaelle. Gaelle habite à sainte sigolene et est également auteur de Commentaire de hamanour et Commentaire de hamanour.
Pour approfondir, Sucrissime a également écrit Riz au Lait aux brisures de Speculoos :J'adore le riz au lait. Et la cannelle. J'adore saupoudrer mon riz au lait de cannelle. Et j'adore...
Ninotchka partage aussi son expérience, avec son article Muffins à la confiture de lait façon cheesecake & l'Ecume des Jours (MM#18): Encore des muffins! C'est officiel, depuis quelques temps je suis devenue tout à fait accro.Il...
Lire la suite sur le blog ›