Cette recette est une bonne alternative à l'introduction de produits laitiers bruts. La ricotta est un fromage à base de lait de vache très doux et crémeux. Elle peut se déguster de 100 façons : à la cuillère, sur une tartine de pain (c'est ce que je préfère !), dans des pâtes ou comme ici dans une compote. La banane, elle, est un véritable allié pour un début de diversification alimentaire. Très digeste et riche en fibres, elle contient beaucoup de magnésium, du potassium,...

Cet article provient du blog PetitPotBebe. Lise habite à Rueil Malmaison et est également auteur de Purée de carotte-navet au veau - à partir de 7 mois et J'ai testé les nouvelles gourdes Blédina.
Pour approfondir, quandjuliepatisse a également écrit Muffin façon banana bread – option sans gluten et vegan :La semaine dernière, je vous poster des photos de mon anniversaire Harry Potter grâce à Faites...
Jetez aussi un oeil à cet article de bulle tine sur son blog, Soupe de laitue printanière : Une soupe gourmande et économique à base de laitue et de pomme de terre, agrémentée de crème...
Lire la suite sur le blog ›