La fin de l'été est propice à trouver sur nos étals de magnifiques prunes. La quetsche facilement reconnaissable par sa couleur et sa forme est bien souvent moins sucrée que les autres prunes. Plus elles sont mûres, plus le goût sucré est prononcé. Riches en fer et en fibres, elles sont idéales pour un début de diversification alimentaire mais aussi pour les plus grands qui sont ravies de gouter la compote au goûter. Ingrédients : - 1 pomme - 4-5 quetsches - facultatif : 1 peu de...

Cet article provient du blog PetitPotBebe. Lise habite à Rueil Malmaison et est également auteur de 1ères petites pâtes maison - à partir de 9 mois et Purée patate douce-courgette - dès 7 mois.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Alinette25, D’r Qwatscheküeche – d’Zwatschgawaija ou Tarte aux quetsches : Version alsacienne et version française, Un gros clin d'oeil à mon collègue et ami Vianney !...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que 1tablierpour4 en dit sur Croquettes de pommes de terre : Encore une idée d'apéro, mais c'est normal ça va avec la saison estivale hein ! Voila des...
Lire la suite sur le blog ›