Salut les cookers,Aujourd’hui on part en Thaïlande avec une recette de David Thompson tirée de son livre « Thai food ». On cuisine un condiment de base dont vous ne pourrez plus vous passer. La raison? La complexité de son goût avec son côté sucré, salé, acide et bien sûr piquant. Comme je le répête souvent, l’équilibre est primordial dans cette recette. J’ai essayé de transcrire au mieux la recette mais vous devrez sûrement faire quelques...

Cet article provient du blog The Happy Cooking Friends. Girlycooker habite à Nice et est également auteur de Salade de poulet Thai à la confiture de piment et Muffins à l’amande, au son d’avoine et aux myrtilles {à IG bas}.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense balibert au travers de Lentilles vertes, patates douces, feta, coriandre : Une recette saine et gourmande avec les bonnes lentilles vertes du Berry de chez Balibert. La...
Sur le même sujet, teckchien en parle dans STEAKS ET HARICOTS VERTS A LA MEXICAINE . : ( Pour 4 personnes ) Mexique Coût : €€ Préparation: 15 mn Cuisson : 25...
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