J’ai décidé de me lancer dans la confection de calissons, et pour faire des calissons il faut du confit de melon qui est l’ingrédient de base.C’est aussi l’étape la plus longue de la préparation.C’est pour cela que je vous propose en recette séparée. Car vous pouvez très bien utiliser le melon confit pour vos cakes ou bien peut être à manger en friandises pourquoi pas ? Ingrédients2 gros melons ou 3 petits1kg de sucre1 litre d’eau Enlevez la...

Cet article provient du blog Le journal d'une cuisinière. Morgane habite à Coulommiers et est également auteur de CLAFOUTIS DE MAMIE et CALISSONS.
Profitons de ce sujet pour lire ce que lejournaldunecuisiniere en dit avec CALISSONS : Voilà 1 semaine c’est écoulé après le commencement de fabrication de mes melons...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Votre Galerie 2017 du 25 septembre - semaine 39: C'est une bien jolie Galerie diversifiée que vous avez alimentée cette semaine Nous commençons... de Chez Mamigoz
Lire la suite sur le blog ›