Ce dessert est un délice. Il rappelle la saveur d’une tarte tatin mais avec plus de légèreté. Je vous laisse imaginer le parfum qui a envahi ma cuisine pendant la cuisson au four. Ingrédients : 1 kg de pommes de variétés différents environ 1 kg de poires de variétés différents environ 25 g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 2 cuiller. à soupe de rhum Pour la sauce : 15 cl de Sirop d’érable 20 cl de crème fraîche Une noix de beurre demi-sel Préchauffez le four...

Cet article provient du blog Eva & Torocoro. Eva & Torocoro habite à Bordeaux et est également auteur de Salade de boulgour, kale et oeuf au plat et Un verre plein de vitamines et une balade au musée !.
Sur le même sujet, mamina en parle dans Gaufres crousti moelleuses aux pommes de terre, au Comté et jambon sec : Le froid et la Chandeleur à peine passée nous donnent vraiment encore envie de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Une Graine d Idée en dit avec ♡ St Valentin ♡ ~ Mille-feuille de Foie Gras et Poire au Miel : A l'approche de la St Valentin, vous devez sûrement commencer à trépigner d'impatience...
Lire la suite sur le blog ›