La recette de mon Papa :) Pour 6 pots de confituresIngrédients:1,5 kg de rhubarbe soit 1,2 kg de rhubarbe épluchée1,6 kg de sucre1 sachet de vitpris Préparation:Éplucher la rhubarbe et la couper en désMettre la rhubarbe avec 15 cl d'eau et 300 g de sucre dans une grande casserole et faire cuire 10 min en remuant.Peser 1,3 kg de sucre et y prélever 3 cuillères à soupe et les mélanger avec le vitpris.Ajouter ce mélange avec la rhubarbe et porter à ébullition pendant 3 min sans...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Sauces pour l'apéro ou Dips [Non concours " A l'heure de l'apéro"] et Smoothie spécial petit déjeuner.
Sur le même sujet, Helcuisine en parle dans Tarte fraise & chantilly : Une tarte de saison ... faite avec des bonnes fraises du jardin de tonton Eric et Béa de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Helcuisine en dit avec Tartelettes à la rhubarbe : Temps de préparation: 45 min y compris la cuisson + 2 h de reposPour 5 tartelettes Ingrédients:...
Lire la suite sur le blog ›