Si comme moi vous craignez de rater votre confiture maison, aidez-vous de votre machine à pain : garanti inratable ! Alors oui, c'est moins glorieux que de la faire de façon "artisanale" mais après tout, tant que c'est bon ! Aujourd'hui je vous propose de la confiture d'abricots toute simple. Malheureusement, cette année je crains que ce soit le seul fruit que je vais conserver. Avec le temps qu'on a eu, les fruits d'ici n'ont pas un goût exceptionnel. Ce qui n'est pas le cas de cette...

Cet article provient du blog Chez Mélusine. Mélusine est également auteur de Le chinois aux pépites de chocolat (une tuerie) et Yaourt lavande et confiture d'abricots.
Jetez aussi un oeil à cet article de Chez Melusine sur son blog, Yaourt lavande et confiture d'abricots : Puisqu'on a fait de la bonne confiture d'abricots - clic - et qu'on a envie de la manger autrement...
Chez Melusine partage aussi son expérience, avec son article Yaourt à la confiture de framboise: J'entre dans une phase "je fais tout moi-même" parce que je suis sidérée par la composition des...
Lire la suite sur le blog ›