Un peu de couleur et de douceur avec cette nouvelle petite confiture que je partage avec vous ! A déguster sans modération au ptit dej, dans un yaourt et tout simplement à la petite cuillère ! Comme il me restait des kiwis qui commençaient à être bien trop murs (je déteste le kiwi trop mur, j'ai l'impression de manger un mauvais bonbon), je me suis dis qu'au lieu de jeter mes fruits (je gaspille très peu également!) je...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Moelleux au samon, ciboulette coeur de sauce hollandaise et Tarte mexicaine.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Ma cuisine...sans prétention qui s’en préoccupe dans Confiture de pêches : Elles étaient tellement bonnes qu'il ne m'en reste plus, c'est une petite recette et aussi j'en ai...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Marmotte cuisine au travers de Top 5 du mois de septembre : Bonjour tout le monde, On est le premier du mois, c’est l’heure du top 5 du mois dernier. Entre...
Lire la suite sur le blog ›