Comme, il me restait du lait concentré de mes derniers moelleux, et que je ne savais pas quoi en faire, j'ai eu l'idée de faire de la confiture de lait avec, qui me servira dans une prochaine recette !!! C'est excellent,un léger goût caramélisé mais on sent encore quand même un peu le goût du lait concentré. Une recette très simple à faire, et je pense qu'on peut être sur de ne pas la rater ! Pour 1 pot de 397g...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Pain à l'épeautre et sarrasin et J'ai eu....=D.
Jetez aussi un oeil à cet article de Rpetiteetoile sur son blog, Riz au lait chocolat : Dans le cadre du concept du site "Un tour en cuisine n°30", je devais choisir une recette sur le...
Le cuisin'Oz Blog nous en parle aussi, dans Cake citron : Recette trouvée dans "Tout robuchon" vol .1 150g de beurre 10cl de lait 1 citron non traité 250g...
Lire la suite sur le blog ›