Confiture quetsches badiane. Comme beaucoup, je suis en mode "fourmi" à faire des confitures, bocaux et autres pour cet hiver.             Confiture de quetsches à la badiane.     1kg de quetsches dénoyautées - 800g de sucre - 1 ou 2 étoiles de badiane.         Mettre les fruits dans une marmite avec le sucre. Mélanger.   Laisser macèrer une nuit.   Le lendemain, ajouter la badiane.   Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30mn.   Ecumer si nécessaire.   Retirer la badiane et...

Cet article provient du blog kougelhopf et chocolat. Carine habite à westhoffen et est également auteur de Farin'up. et Purée de blettes (thermomix)..
Jetez aussi un oeil à cet article de Eloalabouche sur son blog, blintz : Le week-end j'aime prendre le temps de bien petit déjeuner. C'est le seul moment de la semaine où...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Doumdoum se régale! qui s’en préoccupe dans Pétoncles poêlés, sauce crème et citron et confiture de bacon : Les pétoncles c'est mon petit péché à moi. J'aime vraiment trop ça. Je me modère parce que...
Lire la suite sur le blog ›