Grand classique de la cuisine américaine, les cookies plairons autans au petit qu'au grand. A vos fourneau!!!!! Ingrédients: - 250g de farine - 110 g de cassonade - 120g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 1 oeuf - 1 pincé de sel - 125g de pépite de chocolat Préparation: - Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et le sucre vanillé. - Dans un bol faire fondre le beurre et y ajouter l’œuf. - Mélanger les deux préparations...

Cet article provient du blog Nana Miam. Retrouvez également son article Tarte provençale et Panacotta vanille et son coulis a la groseille.
Sur le même sujet, thehappycookingfriends en parle dans Ice cream Sundae « Cookie Cups » : Comment mangez vous vos glaces à la maison? Dans un bol ou une coupe? « Bien mais pas...
Un chouette article de Justinecuisine également, dans Délicieux cookies au chocolat : Comment ne pas craquer devant une recette de cookies bien dodus ?   Préparation: 5min - cuisson:...
Lire la suite sur le blog ›