Bonjour, Je me suis grandement inspirée de la recette de Bergeou pour réaliser mes cookies à la purée de noisettes et chocolat. Comme ma purée de noisettes était déjà sucrée, j'ai dû modifier les proportions de sucre dans la recette. Et forcément, mes cookies ont disparu à la vitesse de l'éclair. Pour une dizaine de gros cookies pour Bergeou (ou pour moi, presqu'une vingtaine de plus petits)...

Cet article provient du blog Entre rire et cuisine. Christelle habite à VANNES et est également auteur de Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade) et Terrine de carottes au curry et aux dés de jambon.
TablettedeChoc nous en parle aussi, dans Côte d'Or Noir : Il y a des jours ou la raison du plus fort n'est pas inévitable. Avec la tablette de chocolat...
Jetez aussi un oeil à cet article de La cuisine de Rolly sur son blog, Petits gâteaux aux pépites pour utiliser les blancs d'œuf : Ces petits gâteaux aux pépites sont bien pratiques pour utiliser les blancs d'œuf qu'il nous...
Lire la suite sur le blog ›