-150g de farine -1/2 sachet de leuvre -100g de chocolat café (nestlé dessert) -70g de beurre -1 oeuf -50g de sucre -100g de pralin -1pc de sel Dans un saladier, faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Mélanger bien pour que le chocolat soit complètement fondu. Ajouter l'oeuf et le sucre et fouetter bien. Puis incorporer la farine, la levure et le sel. Enfin lorsque la pâte est homogène ajouter le pralin. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,...

Cet article provient du blog Choutambouilletout. Retrouvez également son article Cake d'été (olive/jambon) et Cake chocolat, café et whisky.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Gateaux chocolat, Décors chocolat : Disques, tuiles, copeaux … : Avec le chocolat vous pouvez faire plusieurs formes et décors magnifique pour sublimer vos...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Patchouka en parle dans Moelleux au chocolat, coeur coulant (recette Tupperware) : Je passe en coup de vent.. publier une petite recette... presqu'une semaine que je n'ai...
Lire la suite sur le blog ›