Grosse envie de cookies en ce moment! Ça ne vous arrive pas à vous, ce genre d'envie, de fringale? Pour changer un peu, je suis partie cette fois-ci sur une base au chocolat noir, avec des pépites de chocolats blanc!Pour rappel : la vergeoise blonde est un sucre proche de la cassonade, mais plus humide. Il a un texture parfaite pour les cookies! Et si vous n'avez pas de bicarbonate, vous pouvez doubler la quantité de levure chimique. Ingrédients (environ 15 cookies):- 125g de beurre- 80g...

Cet article provient du blog Beautyfood. Marion habite à Paris et est également auteur de Mes astuces minceur #1 et Ma cure minceur Reboot So Shape.
Pour approfondir, pucebleue a également écrit Jiminy Cricket :Cette année, pour Pâques, j'avais une idée bien précise du dessert que je voulais préparer (la...
Philou - un cuisinier chez vous partage aussi son expérience, avec son article galette à la cassonade: Encore un petit billet qui n'aurait pas du voir le jour mais ... c'était tellement bon ! Pourquoi...
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