J'ai une véritable obsession pour les cacahuètes en ce moment (non non, je ne suis pas en train de me transformer en singe....enfin je crois!) et en plus j'adoooore les cookies (ma précédente recette de cookies ici), autant te dire que les 2 ensembles c'est juste de la bombe atomique. Pour couronner le tout, ajoute des gros chunks de chocolat blanc, et là tu kiffes! Ici c'est une version moelleuse des cookies. Ingrédients : 2 œufs 125g de sucre de canne125g de chocolat100g de...

Cet article provient du blog Cerise & Praline. Céline est également auteur de Kringle aux pistaches et Gâteau fondant au chocolat.
Sur le même sujet, mimm en parle dans Delacre fête ses 125 ans et vous offre des cadeaux ! : Delacre est une biscuiterie d'origine belge. Charles Delacre pharmacien de formation, installe son...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense mademoisellemylene au travers de Enfin la recette des DANETTES au Chocolat (sans œuf) ! : Après moult essais, je suis contente de vous proposer LA recette des Danettes au chocolat,...
Lire la suite sur le blog ›