Ingrédients: 240g de farine Une cuillère à soupe de levure chimique 120g de sucre semoule 120g de cassonade 1 gros oeuf 150g de beurre pommade 1 pincée de sel 150g de cacahuètes non salées mixées/broyées 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre 5 sachets[...]

Cet article provient du blog DécoGâteaux. Alice habite à GRENOBLE et est également auteur de Modeler des roses en chocolat blanc - pâte à modeler en chocolat. et Petits choux farci à la crème de brocoli.
Crème glacée Vanille à la pâte à Cookies {Vanilla Cookie Dough Ice cream} : Clic to go to english version Même si côté température ce n'est plus tout à fait ça, je vous... permet d’aller plus loin, Sandra - Cuisine Addict est à l’origine de cet article que nous recommandons.
lolotambouille nous en parle aussi, dans A vous l'honneur N°67 : Un petit tour chez les copinautes pour voir leurs réalisations de la semaine ! Plein de belles...
Lire la suite sur le blog ›