Des cookies délicieux et hyper vite faits, qui feront le bonheur de mes petits collègues demain matin à la machine à café !     Pour une vingtaine de cookies : 50 g de spéculoos émiettés 1 oeuf 80 g de sucre 100 g de beurre mou 180 g de farine 1 cc de levure     Mélanger le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf, puis la farine, puis la levure. Ajouter ensuite les spéculoos. Former de petits boules et les disposer sur une plaque anti-adhésive en les espaçant. Les aplatir...

Cet article provient du blog Charlie et la Chocolaterie. Emilie habite à Massy et est également auteur de Muffin chocolat-cacahuète sans sucre, sans beurre et Pain d'épices léger aux figues et abricots secs.
Sur le même sujet, passion et gourmandise en parle dans Cookies aux éclats de Nougatine : Ingrédients : 180 g de farine 120 g de beurre 1 oeuf 5 g de fleur de sel (Le Saunier de Camargue)...

Lire la suite sur le blog ›