Après la confection des chunks de Nutella® dont je vous donnais la recette la semaine dernière, j’ai réalisé ces délicieux cookies très addictifs. Ils sont tellement bons ! J’en ai déjà fait 4 fois. Dont 3 fois la même semaine ! Du coup j’ai testé différentes chaleurs et différents temps de cuisson pour obtenir la texture parfaite.Si vous aimez les cookies bien épais et croquants, passez votre chemin car ceux-là sont fins et “chewy” c’est-à-dire moelleux, collants,...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Cake “Savane” mais version zebra cake et Chunks {pépites} de Nutella®.
Jetez aussi un oeil à cet article de mes julie gourmandises sur son blog, Cookies aux spéculos, chocolat, noix de pécan et noisettes : Quoi de mieux que de délicieux cookies pour un goûter réussi. Ça fait longtemps que je n'en...
Un chouette article de Energie71 également, dans Sablés de pâques au nutella : Découvrez l'avant dernière recette pour préparer Pâques 2015 (Dimanche 5...
Lire la suite sur le blog ›