Mon rat gondin a vu le four allumé et direct m'a dit "Maman on fait un gâteau?" Héhé cette petite a une bonne éducation et surtout ne perd pas le nord! Du coup j'suis partie sur des cookies tout simple attrapé dans son livre Abricot. Elle a fait la pâte presque toute seule parce qu'a la fin, c'était dur a mélanger! Allé zou c'est tipar pour la recette Pour 12 cookies 100 g de beurre fondu 100 g de pépite de chocolat 1 oeuf 100 g de farine 1/2 sachet de levure 75 g de cassonade 1...

Cet article provient du blog Qu'est qu'on clape ce soir?. Amalia habite à rennes et est également auteur de Patisson farci avec parmesan du pauvre! et Country potatoes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Tiuscha qui s’en préoccupe dans Not so dark chocolat cake, thanks to Hélène ! : Une croûte très fine, craquante sur le dessus et sur le pourtour, friable, cassante, une testure...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez                                  Mi-cuit au chocolat coeur de...:                                  Mi-cuit au chocolat coeur de vanille Pour 4... de nowimacook
Lire la suite sur le blog ›