Faut admettre, un bon cookie, juste cuit, bien moelleux et finement craquant sur les bords, ça passe tout seul. Alors quand j'ai trouvé cette recette de cookies entièrement chocolatés dans le bouquin "Un goûter à New-York" de Marc Grossman, j'ai pas pu m'empêcher de tester pour savoir si ils étaient meilleurs que ceux-là. Verdict : une texture fondante et un goût forcément plus chocolat ! Une belle trouvaille donc, à re-tester souvent, souvent, souvent ... Pour 30 cookies...

Cet article provient du blog Légitime gourmandise. Loul est également auteur de Une semaine devant mon assiette et Amaretti.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Eat cook and love au travers de Biscuits aux pacanes et aux morceaux de chocolat : C'est qu'ils sont bons ces petits biscuits!!! Encore dans le spécial de Ricardo Manger en famille...
kaw105 nous en parle aussi, dans Couronne chocolat -coco hummooelleuse : Une nouvelle recette choco oui.. encore mais cette fois avec une note exotique: la noix de...
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