Les premières coquilles saint-jacques de la saison arrivent sur les étals des poissonniers et je dois dire que je n'ai pas résisté d'autant plus qu'elles n'étaient pas très chères. D'accord coquilles et citronnelle un grand classique mais je l'ai un peu changé avec  du rhum et une salade de pousses d'épinard, j'en ai profité pour essayer du vinaigre de canne au coco (en vente dans certaines GMS)       pour 4 personnes -12 coquilles -1 verre à liqueur de rhum -1 c à c de...

Cet article provient du blog douce cuisine dans les nuages. Brigitte habite à boulogne billancourt et est également auteur de Civet de biche aux marrons et Tourteau en verrine.
Pour approfondir, clems28 a également écrit Aubergines et feta à l'asiatique :Voici sans doute la dernière recette faite avec des aubergines fraîches (mais j'ai fait mes...
sgd nous en parle aussi, dans Lieu noir au court bouillon parfumé : Du beau lieu noir de ligne chez mon poissonnier mais comment le cuisiner pour changer un peu voici...
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