Les cordons bleus, tout le monde en mange ou en a mangé. Aujourd'hui je vous propose de les faire vous même. C'est simple et tellement bon. Les photos avec le fromage qui coule me redonne très envie de les faire. Ingrédients [pour deux personnes]:2 escalopes de dinde fines2 tranches de jambon4 tranches de fromage à Hamburger2 œufschapelurefarinehuilePréparation:Placer une escalope de dinde entre deux feuilles sulfurisées et l'aplatir en tapant dessus et recommencer avec l'autre...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Tartelettes bananes et Nutella 100 % maison et Crumble pommes, amandes et poudre de macarons.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lescarnetsdeMademoiselle, Bulletin lunaire du 15 octobre 2015 : Le bulletin Lunaire est fait pour nous donner un aperçu de tout ce qui touche à notre monde...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Mirianas World, Kokwaï Bio Cosmetics : Cosmética biológica para hombres, llegada de Francia. Cosmétiques bio pour les hommes, arrivés...
Lire la suite sur le blog ›